Ай да Прохоров, ай да молодца!

Прохоров решил отказаться от бизнеса, если его изберут президентом. Правда, небольшие накладочки есть. Во-первых, бизнес не отдать, а продать, а это уже сильно меняет дело, поскольку олигархом он от этого быть не перестанет и в любой момент сможет свой бизнес выкупить обратно. И второе, учитывая рейтинг Путина, такие обещания делать довольно легко, все равно выполнять не придется, но лишние очки на будущее можно заработать.

Если так дальше пойдет, он может не только реабилитироваться в глазах народа, но даже и жениться на порядочной девушке. А то в последнее время у приличных невест общаться с олигархами считается моветоном, поскольку таким контингентом в основном интересуются бытовые проститутки, которым кроме денег ничего не надо.

В связи с движениями на Болотной Прохоров стал много говорить о справедливости вообще и справедливых выборах в частности. Если уж говорить о справедливости, то в первую очередь нужно обратить внимание на такую вещь, которую теперь признают все не только в нашей стране, но и на западе: приватизация 90-х была сверхнесправедлива по отношению к народу, и нигде такой несправедливости не было, кроме нашей страны. Счетная палата готова сосчитать все долги олигархов перед народом. Если Прохоров действительно за справедливость, он должен подать пример всем олигархам и добровольно вернуть народу все, что было взято у него в долг. Эти деньги нужно вернуть не государству, а именно народу с возможностью погашения ипотечных кредитов и оплаты товаров и услуг отечественного бизнеса и производства. Без этого шага никакой моральной реабилитации олигархов не будет и над ними будет вечно висеть проклятие и возможность будущей кары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.